首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德国际合作区(中德校区)党总支召开2022年度基层党支部书记述职评议考核工作会议

发布时间:2023-02-17 发布人:党政办  点击:[]

根据学校2020年度基层党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议考核工作要求,2月17日下午,中德校区党总支书记王永波在J402会议室主持召开中德校区2022年度基层党支部书记述职评议考核工作会议。

会上,各支部书记从工作开展情况、存在问题及原因分析、下步工作打算三个方面,全面梳理了2022年度取得的工作成绩及存在问题,制定了问题清单,明确了整改任务。结合述职及平时了解掌握情况,王永波对各支部逐一进行了点评,肯定了成绩,罗列了问题,指出了不足,对各支部今后建设的重点、特色提出了具体要求。

王永波对一年来各支部书记和全体党员同志在校区基层党建工作中付出、辛苦和努力表示了感谢,结合校区党政工作要点对今后党建及支部工作提出了三点要求:一是要履行落实全面从严治党责任,规范议事规则,抓牢党建与业务的深度融合。二是要夯实基层党建工作和意识形态工作,增强风险意识,坚定不移的做好意识形态维稳工作。三是严格落实学校第十一次党代会任务目标:推进党建统领的作用,加强党的建设;推进全员质量管理体系,提升内部治理效能;推进对德合作办学一体化模式,打造中德校区对德合作办学特色。

校区领导班子成员出席会议,各党支部书记、全体教师党员参加线下会议,全体学生党员通过视频参与线上会议。

(撰稿:傅雷;审核:王永波)

上一条:中德国际合作区(中德校区)党总支理论学习中心组(扩大) 开展集体学习 下一条:二十大精神进课堂 中德校区举办“书记第一讲”