首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德校区材料CDC217班“金晖助老、爱暖重阳” 团日活动

发布时间:2021-10-20 发布人:李林  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,中德校区21级材料CDC217班团支部于1017日在黄岛区首康壹家老年护养院开展了一场十分有纪念意义的团日活动。

材料CDC217班团支部立足“金晖助老”志愿服务活动要求,结合自身特长,用唱歌、讲故事、跳健身操等方式为老人们送去温暖,为老人们献上自己的爱心。支部成员们还与老人们聊起家常,用心去聆听优秀的老共产党员们的革命故事,了解党和国家的奋斗历史,从他们的口中见证了这些年来中国共产党的发展。

不忘初心,牢记使命,通过本次慰问活动,团员们深刻地感受到老党员们对党和国家那种深刻、纯粹的情感,给青年团员们上了一堂生动的课。

通过这次团日活动,支部成员深刻认识团支活动的意义及其内涵,大大的提高了自身的思想政治水平,加强了对社会的关注与了解。同时,支部成员们也将继续加强对团知识的学习和实践,成为党领导下的中国特色社会主义优秀新青年!

上一条:中德校区材料CDC215班 “金晖助老、爱暖重阳”团日活动 下一条:中德校区举办第三届“育新杯”篮球比赛