首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德校区举办“时代殷殷嘱托,青年砥砺前行”主题党的二十大知识竞赛

发布时间:2022-11-30 发布人:  点击:[]

“奋斗是青春最靓丽的底色,行动是青年最有效的磨砺”,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月29日,中德校区在J106教室举办“时代殷殷嘱托,青年砥砺前行”主题党的二十大知识竞赛。

本次比赛以团体赛的形式进行,事先给选手们下发题库,现场播放PPT,大家以队伍为单位,一场共两队,进行现场PK,题型有必答题,抢答题,风险题,题目全部出自题库,还有单选,多选,填空,形式多样,趣味丰富。

通过本次活动,展现了中德学子昂扬奋发的精神面貌和锐意进取的激情,同时加深了对党的二十大精神的认识和理解。作为新青年学生,我们要成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用奋斗擦亮青春底色,以奋斗者之蓬勃姿态向第二个百年征程迈进。

上一条:中德校区举办“镜头捕捉青春,共摄青科风采”短视频大赛 下一条:中德校区举办第四届“师生同乐”趣味运动会