首页 > 教务通知 > 正文

中德校区关于公布第二届青年教师教学竞赛结果的通知

发布时间:2022-12-05 发布人:  点击:[]

全体师生:

为贯彻落实《中共山东省委山东省人民政府关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发〔2018〕44 号),根据《关于开展青岛科技大学中德校区第二届青年教师教学竞赛》精神,引导青年教师进一步强化立德树人理念、锤炼教学基本功,促进教师参与课程教学改革,积极探索教学风格和教学艺术,以赛代练提高教学业务能力与水平,中德校区于近日举办了第二届青年教师教学竞赛,经公示,现将结果公布如下:

一、竞赛组织

本次竞赛分为日常教学评审和现场教学评审两个阶段进行。日常教学评审阶段在评阅申报教师申报材料的基础上,校区组织教学督导员深入课堂听课,采集了参赛教师近一学年学生评教数据。现场评审阶段重点评价教师说课、讲课及教学反思能力。共7名符合资格的青年教师参赛。

二、竞赛结果同一奖项按姓氏首字母排序

综合督导听课、材料评价、学生评价、现场教学阶段专家评审和综合评审成绩,本次竞赛结果如下:

一等奖获奖教师:初金聪、张鑫宇

二等奖获奖教师:郭斐、胡晓晨、王冬、于乐、张喜英

(同一奖项按姓氏首字母排序)

望以上教师再接再厉,在教育教学上继续争先创优,校区也将继续为青年教师搭建平台,助推青年教师成长为教学骨干,进一步提高教书育人的能力。

中德校区教学管理办公室

二〇二二年十二月一日

上一条:中德工程学院2022-2023第二学期教材征订公示 下一条:中德校区关于组织学生参加2022年下半年大学英语四六级考试的通知