首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德国际合作区(中德校区)党总支理论学习中心组开展集体学习

发布时间:2022-10-24 发布人:党政办  点击:[]

10月24日上午,中德校区党总支理论学习中心组成员在中德校区J402会议室开展集体学习,会议由校区党总支书记王永波主持。

会上,王永波传达了学校对理论学习中心组集体学习的要求,带领全体成员学习了《清廉之鉴(总第16期)》《中共青岛科技大学委员会意识形态工作责任制考核及问责措施》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》文件内容。

王永波在领学后强调,根据上级文件精神,结合中德校区实际,对中共青岛科技大学委员会下发的《意识形态工作责任制考核及问责措施》应深入学习并贯彻落实,并提出了三点要求:一是要筑牢意识形态思想根基,打好意识形态工作主动仗;二是要强化风险预判、加强舆情管控,及时发现存在的倾向性、苗头性问题;三是要扛牢主体责任,全面形成做好意识形态工作的强大合力。

(撰稿:傅雷;审核:王永波)

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】中德校区举办“书记第一讲” 学习宣传贯彻党的二十大精神 下一条:中德校区举办中国共产党青岛科技大学第十一次党员代表大会报告宣讲会