校领导教师节前走访崂山育才学校

发布时间:2019-09-09 发布人:  点击:[]

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,校党委副书记李庆领一行前往青岛科技大学附属学校崂山育才学校走访慰问。

李庆领代表学校党委和行政向附属学校崂山育才学校的老师们致以节日的问候和慰问,感谢育才学校对青岛科技大学的支持和帮助。座谈中,双方出席人员就合作事宜进行了充分交流,李庆领对双方的密切合作给予充分肯定。崂山育才学校副校长于文君、于志涛、孙颖等分别交流发言,他们对青岛科技大学给予的各方面支持和帮助表示感谢,并对育才学校今年的招生情况作了简要说明。

校工会、组织部、人事处、财务处、后勤处等部门负责人陪同走访。

上一条:学校安排部署新学期学生工作 下一条:学校召开研究生分管院长工作会议