青科大2人获省第五批科技副职工作先进个人荣誉称号

发布时间:2020-12-30 发布人:  点击:[]

近日,省委人才工作领导小组办公室发布《关于表扬山东省第五批科技副职工作先进单位、先进个人的通报》,青岛科技大学机电工程学院教授林广义、高性能聚合物及成型技术教育部工程研究中心副教授李伟获山东省第五批科技副职工作先进个人。

科技副职选派工作是省委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥人才在服务脱贫攻坚、实施乡村振兴战略和加快新旧动能转换中的支撑引领作用做出的重要举措。

学校党委对这项工作高度重视,认真对照要求,选拔优秀科技人才助力地方发展。到目前为止已派出5批共计20余人次参与,为地方的发展贡献了力量。此前,2019年学校获得山东省科技副职工作先进单位荣誉称号。

(撰稿:王辰,审核:聂法良)

上一条:“赞歌七十载 逐梦新时代”青岛科技大学2021新年音乐会举行 下一条:学校组织收看全省深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训视频会议