中德国际合作区(中德校区)开展党课专题学习

发布时间:2020-10-28 发布人:王文华  点击:[]

10月27日下午,中德校区开展党课专题学习,党总支书记王永波主持学习活动,校区全体教工党员、学生党员出席会议。

会上,王永波带领与会人员从“意识形态基础知识、当前错误思潮、准确把握科学应对”等方面学习了《意识形态基础知识解读暨当前错误社会思潮解析》、观看学习了相关视频、深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及上级有关文件精神。

最后,王永波对本次学习做出总结。王永波指出意识形态工作关乎旗帜、道路,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真贯彻落实意识形态工作责任制,为校区发展提供制度保障和强劲动力;要坚定马克思主义信仰,守好意识形态工作这块“责任田”,成为意识形态阵地中的坚定维护者;要积极践行和弘扬社会主义核心价值观,做好中外合作办学意识形态工作,传承和弘扬好红色基因。