首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

院长岳学海为全体教师讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-16 发布人:党政办  点击:[]

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月14日下午,中德工程学院院长、中德技术学院院长兼中德校区管理委员会副主任岳学海为中德校区全体教师讲授主题教育专题党课。

岳学海围绕结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中培训和自主学习的个人心得体会,紧密联系学校 “特色鲜明、走在前列”的战略指引和实践要求,从“全面把握主题教育总要求的丰富内涵”“坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,同中华优秀传统文化相结合”“坚持好、运用好贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法”“构筑全方位合作办学新体系,促进中德合作办学提质增效”四个方面了进行讲解和分享。岳学海讲到,校区全体师生要全面把握主题教育要牢牢把握主题教育“学思想,强党性,重实践,建新功”总要求的丰富内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,做强国际化办学特色,筑牢中德人才培养、科技合作、人文交流的桥头堡,提升对德合作层次和水平。

此次主题党课以线上和线下相结合方式举行,中德校区全体教师参加。

(撰稿:王文华;审核:岳学海)

下一条:学校党委副书记沈文青为中德校区全体师生党员讲授主题教育专题党课