首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院直属党支部组织学习习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神

发布时间:2018-05-31 发布人:  点击:[]

5月29日下午,中德双元工程学院直属党支部组织全体党员学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神。

与会人员首先观看了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上发表的重要讲话;随后集中学习了《人民日报》的评论员文章《建设世界科技强国,习近平说了这“12345”》。经过认真的学习和讨论,全体党员表示,习总书记在两院院士大会上的重要讲话是新时代建设世界科技强国的新“动员令”。直属党支部书记曲斌艳要求全体党员认真学习习总书记讲话精神,深刻把握科技创新与发展大势,立足本职,认清形势,抢抓机遇,服务科技创新引领,为增强自主创新能力,实现建设世界科技强国的奋斗目标做出努力。

会上大家集中学习了《青岛科技大学外宾接待经费管理办法》、《学生突发事件应急预案》,讨论并完善了学院党组织基层党建突破及创新项目。全体非党员教职工集中观看了纪录片《不朽的马克思》。

上一条:中德双元工程学院举行廉政故事“开讲啦”讲演比赛 下一条:中德双元工程学院召开理论学习中心组(扩大)学习会