首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德工程学院理论学习中心组开展“解放思想大讨论”活动

发布时间:2018-11-28 发布人:付继航  点击:[]

11月27日下午,中德工程学院理论学习中心组在弘毅C401召开解放思想大讨论活动,结合学校文件精神和重点讨论题目,集思广益,展开讨论。学院理论学习中心组全体成员参加了此次活动,会议由学院直属党支部书记曲斌艳主持。

会上,全体成员纷纷结合自身工作围绕学校和学院存在的问题献言献策,提出了不少改进建议,为下一步继续完善各项工作提供了参考。直属党支部书记曲斌艳在总结讲话中指出,全体党员要集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思想再解放,与实际工作相结合,围绕学科建设、人才培养、师资队伍、学生管理方面开展学习讨论,要敢于担当,主动作为;要广泛听取意见,加强宣传引导;要围绕“四个意识”查摆具体问题,开展批评和自我批评;要抓好整改落实,加强督导检查,确保解放思想大讨论活动落到实处,取得实效。

通过此次大讨论活动统一了理论中心组成员的思想,对解放思想的重要性和必要性有了深入地认识。学院领导班子以思想的大解放、观念的大更新、力量的大凝聚,在更高层次、更深程度、更广领域上闯关夺隘、突破困局,促进创新意识、事业心和责任感的不断增强,激发了谋发展、干事业的信心。

上一条:【解放思想大讨论】中德工程学院开展师德师风师道建设大讨论 下一条:【不忘初心 砥砺前行】学院全体教职工观看《榜样3》专题节目