首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

中德校区工会组织开展“快乐健步行 喜迎二十大”秋季健步行活动

发布时间:2022-10-12 发布人:中德校区工会  点击:[]

金秋十月,秋高气爽。为响应全民健身号召,宣传体育强身精神,提高教职工身心健康水平,2022年10月11日下午,青岛科技大学中德国际合作区(中德校区)工会组织开展了以“快乐健步行 喜迎二十大”为主题的秋季健步行活动。

步履铿锵,逐梦前行。参加活动教职工沿着校区周边杏坛路昂首挺胸,兴致高昂,阔步向前,既锻炼身体、愉悦心情,又低碳环保、绿色公益,以持之以恒的运动、强劲健康的体魄、坚韧不拔的信念、焕然一新的精神面貌感受着健康运动与团队协作带来的身心愉悦。活动进行到尾声,天气变得较为炎热,但诸位老师激情饱满,健步如飞,近3公里的徒步路程增进了大家彼此之间的交流,充分感受到越运动越健康的健康生活理念。

本次校区的健步行活动的成功举办受到广大教职工的一致好评,大家纷纷表示,参与健步行非常开心,既能强身健体,释放平时的工作压力,又能加强教职工之间的交流,增强了教职工间的组织归属感和团队凝聚力,同时也激发了教职工对喜迎党的二十大胜利召开的期待之情,引导大家以健康的体魄和良好的精神面貌投身校区工作中,为校区的发展贡献更大力量。

(撰稿:李笋;审核:王永波)

上一条:踔厉奋发·谁“羽”争锋 中德校区工会举办“同心杯”第二届教职工羽毛球比赛 下一条:青岛科技大学中德校区工会组织 “畅享莓好,喜迎二十大"徒步登山活动