首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德工程学院第三届学生会工作研讨会召开

发布时间:2020-11-03 发布人:文/赵雅兰 李亚非 图/王妤姝  点击:[]

为进一步推进学生会工作,深化学生会服务学生的宗旨,中德工程学院于11月3日下午4时在J102举行第三届学生会工作研讨会。出席本次会议的有分团委刘雅斐老师、赵婷老师,第二届学生会主席程福星同学,第三届学生会执行主席王辰同学以及第二届第三届学生会成员代表。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,随后中德工程学院第二届学生会主席程福星同学做工作报告。他表示在过去一年中,在同学们的共同努力下,学院积极参与各类活动,并取得了一定的成绩还表示学生会应时刻以服务同学为宗旨,起到引领带头作用,担负起责任。会上,参会成员共同审议并通过了中德工程学院第二届学生会工作报告;审议并修改了《青岛科技大学中德工程学院学生会章程》。

随后,分团委赵婷老师宣读了表彰决定,此次大会表彰了20192020学年学生会工作标兵、优秀部长和优秀干事,相关人员依次有序上台奖并对颁奖老师表示感谢。接下来,分团委刘雅斐老师宣读了第三届学生会干部的聘任决定,新一届学生会干部上台领取聘书。第二届学生会主席程福星同学与第三届学生会主席王辰同学上台并授予传承物,至此,换届仪式顺利完成。

最后,第三届学生会主席王辰同学代表学生会做工作展望,他表示对学生会的未来充满希望,他指出学生会成员要增强自身能力,以更高的标准要求自己,要加强学生会各组织建设,全面提高学生会工作标准,要砥砺奋斗,为建设双一流大学贡献我们的力量。

学生会是一个团结奋进的集体,更是一个工作严谨、作风优良的集体,第三届学生会成员会牢记使命与担当,以服务同学为宗旨,起良好的带头作用,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:“育新杯”完美落幕——"篮"不住的精彩,"足"挡不了的激情! 下一条:中德工程学院“步履铿锵70载,中德思辨展风采”辩论赛圆满举行