首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德工程学院举办排舞联赛培训及班级赛

发布时间:2021-03-16 发布人:文/孙汉威 刘云舒 图/李菁华 桑默涵  点击:[]

2021年3月16日下午,为丰富大学生的课余生活,演奏青春活力,中德工程学院举办“排舞”联赛培训和班级赛,担任此次比赛的评委有:中德工程学院学生会孙亚楠同学、卢浩然同学、马家敏同学、商佳琦同学。

因为热爱和喜欢,各班的舞蹈爱好者聚在一起开始了令人期待的“排舞”联赛培训。随着培训开始,大家携着激昂的热情开始了动作的训练,这些动作在脑海中,仿佛置身其中,由刚开始的不协调不熟悉到最后可以掺杂着丰富的情感在舞蹈中。

不同于传统舞蹈,街舞更像是年轻人性格表达的方式,狂放不羁,张扬青春。每一个动作都卡准节奏,身体尽全力展现伸展能力,这一群街舞少年,舞动身躯仿佛冬日的阳光一样热烈刺眼,让观众看都感同身受。

对于练习街舞的同学们来说,街舞最重要的是心中的快乐,最重要的是要表达心中的感情,心中对生活的热爱,对生命的感悟,也不断激励着人们舞出自己的精彩人生。

上一条:舞动青春||2021中德工程学院“排舞”联赛正式开始 下一条:材料202团支部举行纪念“一二九”运动85周年主题活动