首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德校区材料CDC215班 “金晖助老、爱暖重阳”团日活动

发布时间:2021-10-20 发布人:李林  点击:[]

为引领带动广大团员青年认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,增强基层团支部的组织能力,加强大学生思想道德建设,弘扬中华民族孝老敬老的传统美德,努力营造社会和谐的良好氛围,1019日材料CDC215班的全体团支部成员走进黄岛区圣德嘉朗颐养中心,送去一片爱心与孝心。

成员们满怀热情来到颐养中心,送上事先准备好的牛奶和水果等慰问品,与老人们聊起了生活中的趣事,详细了解到老人们的身体状况和生活情况,给老人们送去了问候与关怀。之后大家对室内卫生进行了清扫,陪老人一起打台球打麻将,大家乐融一堂,陪老人们度过了一个有趣温馨的下午。

在这次的团日活动中,支部成员通过和老人们交谈、聊天,通过为他们做一些日常小事,更明白了青年身上的使命和老一辈对我们的希望。支部成员们都纷纷表示,在今后的学习和生活中,要不断以一名优秀的共青团员的标准来严格要求自己,争取早日向党组织靠拢。

上一条:中德校区材料CDC211班开展“辛亥革命110周年纪念” 团日学习活动 下一条:中德校区材料CDC217班“金晖助老、爱暖重阳” 团日活动