青岛科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册

发布时间:2023-09-22 发布人:  点击:[]

迎接新一轮审核评估,促进学校高质量发展,是全校师生的共同责任和愿望。为让全校师生更好了解新一轮审核评估相关知识及审核评估对我校师生的重大意义,党委宣传部制作了《青岛科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》。请中德校区全体师生深入学习领会手册内容,当好迎评促建的“宣传员”,争当好迎评促建的“排头兵”,以饱满的精神面貌投入到迎评促建各项工作中,为高标准完成学校审核评估各项工作任务贡献每位青科人的力量!

附件1:《青岛科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》(教职工版)

附件2:《青岛科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》(学生版)

上一条:2024届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生结果公示 下一条:青岛科技大学中德工程学院推荐2024届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则