“筑牢卫生防线,创建文明校园”中德工程学院进行校园大扫除

发布时间:2020-09-15 发布人:文/郭舒珂 图/陈文奥  点击:[]

为了进一步净化美化校园,做好疫情防控工作,营造人人参与“清洁校园、绿化校园”的良好氛围,提高学生文明修养和校园文明程度,9月15日下午,中德工程学院组织各班进行卫生大扫除。

本次大扫除活动中,同学们相互帮助。在明确各自负责的区域后,立刻投入到清洁工作之中,清除教学楼、宿舍各处的积尘,开窗通风,做到无死角、全覆盖,不断提升卫生清洁效果,营造了整洁、干净的生活环境。

同时,校区领导及老师及时引导学生们加强体育锻炼,养成勤洗手、多通风、出门戴口罩的文明卫生习惯和健康生活方式,全面提高来学生们的防控意识和自我防护能力。

经过同学们的辛苦劳动,教学楼顿时焕然一新,宿舍环境更加干净整洁。开学第一次大扫除为同学们提供了良好的学习环境,更象征了青科学子携手共进,共同抗击疫情、团结合作的精神。

此次大扫除为同学们营造了更清洁、更舒适的学习和生活环境,配合全民健康防疫的工作,以及美丽校园的行动,教导大学生从自身做起,保护健康校园,保护美丽环境。

上一条:中德校区2020级新生军训进行中 下一条:中德校区开展“科学防控新冠肺炎”讲座