中德工程学院召开第二次学生代表大会

发布时间:2020-11-17 发布人:文/温嘉琦 刘宜东 图/王妤姝  点击:[]

为全心全意服务同学,做好学院联系广大同学的桥梁和纽带,引导广大青年学生争做有理想,有本领,有担当的新时代青年,中德工程学院于11月17日下午四时在J102召开第二次学生代表大会。分团委王天乙老师刘雅斐老师赵婷老师以及学生会部分成员共同出席了本次大会。

大会第一阶段,分团委王天乙老师宣读了《关于同意召开中德工程学院第二次学生代表大会的批复》。随后,青岛科技大学学生会代表杨靖雪同学通过线上发来贺词,她表示学生会成员应走在时代前列,积极发挥带头作用;切实提高学生会成员服务同学的水平,为学院及学校的发展贡献自己的力量。

大会第二阶段总监票人宣读了选举办法并宣布了中德工程学院第二次学生代表大会常任代表、主席团及青岛科技大学第二十三次学代会代表的候选名单,通过现场组织投票、计票人计票等程序,选举产生了常任代表、主席团及青岛科技大学第二十三次学代会代表工作成员分发选举票,参会成员填写完毕后有序放进投票箱。

最后,王辰同学代表学生会做总结。他表示希望各位学生代表高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大,团的十八大,全国学联二十七大和山东省第十四次团代会、学校第十次党代会精神,以全心全意服务同学为宗旨,做好学院联系广大同学的桥梁和纽带,引导广大青年学生争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,为建设“双一流”和“五有”高水平大学、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:中德校区开展团体心理辅导活动 下一条:“育新杯”完美落幕——"篮"不住的精彩,"足"挡不了的激情!