中德校区开展“为爱加油”无偿献血进校园活动

发布时间:2022-11-10 发布人:  点击:[]

为培养青年学子的公民意识、服务意识和奉献精神,传递社会正能量,118日,中德校区开展为爱加油无偿献血进校园活动。

活动现场,你可以看到温柔细致的白衣天使,可以看到爱心满满的有志青年,可以看到热情奔走的志愿者们,可以看到有形的的纪念和无形的大爱。

在洋溢着温暖爱心的氛围中,越来越多的同学被身边的朋友感染,不由自主地加入到献血活动中,为不可重来的生命贡献自己的力量!悠悠献血情,浓浓博爱心,也许在不经意间,我们拯救了一个陌生人的生命,成为了别人的盖世英雄!

在血液中心工作人员和志愿者的齐心协力下,献血活动顺利完成。献血者们和志愿者用一颗颗温暖的爱心,完成着爱的传递,用实际行动诠释了对生命的关爱和对社会的责任。

上一条:中德校区举办“创意青春,设计精彩”主题徽章logo设计大赛 下一条:中德学子热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神