首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德国际合作区(中德校区)党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习

发布时间:2022-08-26 发布人:党政办  点击:[]

8月25日下午,中德校区党总支理论学习中心组成员(扩大)在中德校区J402会议室举行专题学习,会议由校区党总支书记王永波主持。

会上,王永波认真传达了8月20日高校就业工作专项督导检查会议精神,带领学习了《习近平总书记扎实做好稳就业工作要求》,强调了就业是民生之本,高校做好就业工作,一要突出“早”字,政策尽早发力,全力保主体稳岗位;二是要依靠“合”字,政策协同发力,努力拓展就业岗位;三是实现“精”字,政策精准发力,保住重点群体就业。

王永波在领学后强调,要加强对就业的高度重视,数量和质量两手抓,做有温度的工作,尤其是一线辅导员要深入学习贯彻习总书记关于就业工作的重要指示精神和党中央国务院决策部署,同时要开展每年不少于两次的就业工作专项研究会,学习好、宣传好、贯彻好、执行好学校当前和今后就业工作。

(撰稿:王文华;审核:王永波)

上一条:中德国际合作区(中德校区)党总支理论学习中心组开展集体学习 下一条:中德国际合作区(中德校区)党总支理论学习中心组开展集体学习