首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德校区党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习

发布时间:2023-04-20 发布人:党政办  点击:[]

4月18日下午,中德校区党总支理论学习中心组成员(扩大)在中德校区J402会议室专题学习中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》(以下简称《方案》,会议由中德工程学院院长、中德技术学院院长兼中德校区管理委员会副主任岳学海主持。

岳学海领学了《方案》并谈了学习体会。他表示,调查研究是我们党的优良传统,是中国革命、建设、改革取得胜利的重要法宝。《方案》指出在全党大兴调查研究的“五个必须”总体要求,十二项重大调研内容、六个重要方法步骤和四项严格工作要求,为我们在工作中开展调查研究提供了根本遵循和行动指南。

岳学海在领学后强调,我们要把握好调研的方法、内容和路径,要突出学校党委所强调的用数据说话,不能泛泛而谈,要学会运用数据做工作总结与发展对比,为下步工作明确方向。校区班子成员要以高度的政治责任感,带头深入校区调查研究,坚持实事求是,努力发现问题症结、集中教师智慧、开出良方,切实把调查研究成果转化为推进学校高质量发展的实际成效。

(撰稿:傅雷;审核:岳学海)

上一条:中德校区党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一条:中德国际合作区(中德校区)党总支理论学习中心组(扩大) 开展集体学习