首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德校区党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习

发布时间:2023-05-11 发布人:党政办  点击:[]

5月8日下午,中德校区党总支理论学习中心组成员(扩大)在中德校区J402会议室开展集体学习,会议由中德工程学院院长、中德技术学院院长兼中德校区管理委员会副主任岳学海主持。

会上,岳学海带领全体成员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神:《把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》。

岳学海在领学后强调,一是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导全体成员深切领会其精髓要义,打牢思想理论基础,切实把学习成果转化为工作实效,推动校区高质量发展。二是校区中层领导通过主题教育学习,要提高理论基础和高度认知,合理掌握自身世界观、方法论,善于运用理论基础解决校区实际问题,方法方式要忠诚干净担当,又要为民务实清廉;各部门间工作开展要保持信息畅通,做到有礼有节,有贵有序,实事求是,担当作为。

(撰稿:傅雷;审核:岳学海)

上一条:中德校区党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一条:中德校区党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习