首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德双元工程学院学习省第十一届党代会精神

发布时间:2017-07-07 发布人:  点击:[]

中德双元工程学院学习省第十一届党代会精神

7月3日下午,中德双元工程学院根据学校党委理论学习中心组(扩大)学习山东省第十一次党代会精神的要求,组织学院理论学习中心组成员进行了相关的学习。本次学习由直属党支部书记曲斌艳主持。

曲斌艳首先向理论中心组成员传达了校党委理论学习中心组(扩大)学习山东省第十一次党代会精神的主要内容,着重带领大家学习了省委书记刘家义《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告。曲斌艳强调省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,对进一步统一思想、统一认识,奋力开创经济文化强省建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开具有重要而深远的意义,刘家义书记的报告主题鲜明、站位高远、鼓舞人心,为全省今后工作的发展指明了方向。要求全体党员要主动认真学习贯彻省第十一届党代会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对山东工作的总要求上来,统一到省党代会提出的未来五年经济社会发展和党的建设的奋斗目标上来,立足本职工作,立足学院发展,总结昨天、立足今天、把握明天,努力推动学院建设性发展,为学校“双一流”建设和“五有”高水平大学建设贡献力量,用学院的快速发展迎接党的十九大胜利召开。