首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

中德双元工程学院组织党员和教师集中收看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017-10-19 发布人:付继航  点击:[]

10月18日上午9时,中德双元工程学院在弘毅C203组织全体党员和教师集中收看党的十九大开幕式,与会党员和教师怀着无比激动的心情聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

学院常务副院长岳学海在听取报告后指出:作为高校党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。岳院长告诫全体教师要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,立足学院合作办学特色,培养具有中国特色和中德两国文化背景的国际化、复合型高级工程技术人才。

学院教师收看盛况后,纷纷表示看到祖国的发展日新月异,深深感到骄傲和自豪。报告中提到的好政策一个接着一个,引起了强烈共鸣。全体教师为习近平同志的报告所打动,所鼓舞,也更加坚定了跟党走的信心。

上一条:中德双元工程学院深入学习党的十九大报告精神 下一条:中德双元工程学院组织学习习近平总书记7.26重要讲话精神