首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

中德校区召开教职工大会选举校教代会、工代会代表

发布时间:2023-03-29 发布人:中德校区工会  点击:[]

根据学校统一部署,3月28日下午,中德校区在J402会议室召开教职工大会选举校第八届教职工代表大会代表、第十二届工会会员代表大会代表。会议由校区党总支书记王永波同志主持。

大会选举工作按法定程序开展,王永波同志首先传达了《青岛科技大学第八届教职工代表大会筹备工作方案》和《青岛科技大学第十二届工会会员代表大会筹备工作方案》,对代表的资格条件、名额及构成、产生程序等进行了详细介绍。孙安琪同志宣读了《中德校区教代会工代会代表选举办法》。大会表决通过了监票人和计票人,以无记名投票方式和差额选举的办法选举产生了王永波、李笋、岳学海3名同志(以姓氏笔划为序)为新一届校区教职工代表大会代表;李笋为新一届校区工会会员代表大会代表(当选名单需报学校教代会筹备工作委员会进行代表资格审查后生效)。

此次选举本着公平、公正、公开、民主的原则,充分反映了广大教职员工的真实意愿,受到了大家认可。大家纷纷表示希望代表们能够履行好代表职责,为广大教职员工发声,一同为校区和学院的发展做出自己的贡献。

(撰稿:李笋;审核:王永波)

上一条:中德工程学院工会举办“同心杯”第三届 教职工羽毛球比赛 下一条:中德校区工会组织开展“三八妇女节”庆祝活动