首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

中德工程学院工会举办“同心杯”第三届 教职工羽毛球比赛

发布时间:2023-12-07 发布人:工会  点击:[]

为进一步丰富教职工文体生活、活跃校园体育文化氛围,全面增强教职工的团结协作精神、提高身体素质,中德工程学院工会于12月5日下午在教学楼三楼平台举办以“奋勇争先‘羽’众不同”为主题的“同心杯”第三届教职工羽毛球比赛。

本次比赛设有男单、女单、男双、女双以及混合双打五个比赛项目。比赛中,运动员沉着应对,敢打敢拼,时而轻挑过网,时而大力扣杀,热情的观众为参赛者的出色表现加油喝彩。老师们在享受着比赛乐趣的同时强健了体魄、增进了凝聚力,谱写出团结、奋进、拼搏风采的绚丽乐章!

经过多轮精彩的对抗赛之后,冠亚季军尘埃落定,本次羽毛球赛圆满收官!此次羽毛球比赛,教职工在运动中焕发着蓬勃朝气、奋发向上的精神风貌,将以更加饱满的精神风貌投入到教育教学工作中。

(撰稿:李笋;审核:岳学海)

上一条:中德工程学院工会组织开展“三八”国际劳动妇女节座谈分享会 下一条:中德校区召开教职工大会选举校教代会、工代会代表