首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院学生在第十五届金话筒主持人大赛决赛中荣获季军

发布时间:2017-12-14 发布人:付继航  点击:[]

12月11日晚,由共青团青岛科技大学委员会主办,青岛科技大学学生社团联合会和青岛科技大学演讲与口才协会承办的青岛科技大学第十五届金话筒主持人大赛崂山校区决赛在第二报告厅圆满落下帷幕,我院材料CDC171班王亚锋荣获季军。

本次大赛的评委有美国纳威电影有限公司董事长、美国亚洲艺术院院士、美国华文写作联谊会副会长、青岛海外艺术家联盟主席张泽川先生,中国曲艺家协会会员、青岛市曲艺家协会理事、青岛市高校曲艺联盟常务副主席、师承相声名家冯巩先生的耿强老师,青岛荣耀主持团队的伍一老师,青岛荣耀主持团队的梦轲老师,第13届金话筒主持人大赛崂山校区决赛优秀主持人刘晓雨,第14届金话筒主持人大赛崂山校区优秀主持人郭聪。公证人为校学生会主席邵帅、刘琦。

本次比赛从筹备开始历经海选、初赛、复赛的洗礼,八位优秀的选手从最初的上百人中脱颖而出,站上了决赛的舞台。大赛第一个环节是踏歌而行,各位参赛选手事先抽号,按抽到的次序播放个人视频,并选择经典语篇进行朗诵。我院选手王亚锋进行了单独朗诵,充分展示了个人风采和朗诵功底,个人特色浓厚。

第二个环节名为八面玲珑,参赛选手或搭档主持,或单人主持,王亚锋同学通过模拟新闻1+1充分展示了自己的主持风格和过人之处。

最后一个环节是光影声色,选手们为各自选择的片段配音,其中有为电影片段,电视剧片段,动漫片段和广告片段配音的。选手们发挥了各自的声音特色,引领大家走入了一场又一场视听盛宴。

最终,王亚锋同学获得了本次比赛的季军,得到了评委和观众的好评。最后,到场的评委嘉宾及各位选手们进行了合影留念。

上一条:学院举行2017级心理委员专题培训会 下一条:学院代表队在 “古有圣贤,诗韵流芳”诗词大会中取得优异成绩