首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

发布时间:2020-12-10 发布人:  点击:[]

用爱国的情怀追忆历史,用青春的声音礼赞时代。12月9日,中德校区团委开展“以青春之声,抒爱国之情”纪念一二·九运动快闪活动。

教室里、食堂上,大家一起挥动着手中的国旗,加入到了歌唱伟大祖国的行列之中。洪亮的歌唱了《国家》《我爱你,中国》等歌曲,他们用自己青春的声音,歌颂一二·九运动,歌颂祖国,歌颂新时代,抒发新时代青年人的爱国情、报国志和强国心。

这次快闪活动以爱国主义教育为基调,欢快而热烈,无疑丰富了学生的课余文化生活通过学生们亲身的参与,培养了学生的爱国情怀,展示出青年学生热爱党、热爱祖国奋发进取的风貌。

上一条:化工201团支部开展纪念“一二九”运动85周年主题活动 下一条:“德之所向,心之以往” || 德国知识讲座