首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德校区举办“创意青春,设计精彩”主题徽章logo设计大赛

发布时间:2022-11-11 发布人:  点击:[]

为了激发同学们的创新热情和创新思维,提高同学们的创新意识, 11月9日,中德校区举办以“创意青春,设计精彩”为主题的徽章logo设计大赛。

徽章不仅是校区的独一标志,还是校区发展的见证,中德学子积极参与,对于校区logo的设计都发挥了自己的独特想法,并融入了校区元素,从而设计出了更具校区特色的徽章。

本次徽章设计大赛集艺术、人文和创意于一体,既有效调动了校区学生的创作激情,又鼓励学生积极参与到校区特色凝练和文化传承工作中,为校区的发展注入新意与活力。

上一条:中德校区举办第四届“师生同乐”趣味运动会 下一条:中德校区开展“为爱加油”无偿献血进校园活动