首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

中德校区举办第四届“师生同乐”趣味运动会

发布时间:2022-11-28 发布人:  点击:[]

悦动青春,燃情校园。为进一步加强学生团体的凝聚力,鼓励大家积极参与体育运动,11月25日,中德校区在校区体育场举办第四届“师生同乐”趣味运动会。

本次活动设有四人五足、喊数抱团、拔河等项目,同学们意气风发、团结拼搏,微风为同学们喝彩,阳光为大家加油助威,每个人尽情享受着运动会带来的快乐。

本次趣味运动会,拉近了同学间的距离,培养了集体荣誉感,让大家在体育锻炼中增强体质、享受乐趣,为校园抗击疫情提供精神力量。

上一条:中德校区举办“时代殷殷嘱托,青年砥砺前行”主题党的二十大知识竞赛 下一条:中德校区举办“创意青春,设计精彩”主题徽章logo设计大赛