English Deutsch 学校主页 联系我们 领导信箱

您现在的位置 :

首页 > 校区要闻 > 正文

青岛科技大学中德校区工会组织 “畅享莓好,喜迎二十大"徒步登山活动

发布时间:2022-06-22 发布人:李笋  点击:[]

6月21日下午,为丰富校区教职工文化生活,增强教职工身体素质,发扬“爱体育 兴科大”的精神,加强团队意识,团结广大教职工以更加昂扬的风貌迎接党的二十大,青岛科技大学中德国际合作区(中德校区)工会组织开展了主题为“畅享莓好 喜迎二十大”徒步登山活动,期间偶遇蓝莓园和山间野果,老师们在登山健体的同时欣赏优美景色,也采摘到了味美的蓝莓和杏子。

步道蜿蜒绕山间,风景美如画,大家漫步于石阶小道,呼吸着清新空气,畅享着大自然赋予的山涧风光。进入园内,泥土的气息扑面而来,满园蓝莓的香气都在彰显着收获的味道。大家一边采摘,一边品尝,体验着采摘、品尝鲜果的乐趣,果园里荡漾着欢声笑语,洋溢着轻松与和谐的氛围,平日里工作的疲惫融化在收获的快乐和采摘的乐趣中。

中德校区工会将以此次活动为契机总结经验,不断积极探索内容、优化流程,为丰富校区教职工文娱生活出谋划策,举办更多积极有益的活动,更好服务教职工身心健康和全面发展,为校园工作生活增彩添姿,更好激励教职工为服务学校中心工作凝心聚力,为校区建设发展增添力量。

(撰稿:李笋;审核:王永波)

上一条:中德校区开展“青春向党 奋斗强国” 毕业生主题教育活动 下一条:中德校区组织全体教职工参加 “新时代高校教师队伍高质量发展”研讨会