红石崖街道党工委来校区走访交流

发布时间:2023-09-08 发布人:党政办  点击:[]

躬耕教坛,强国有我。在第39个教师节来临之际,红石崖街道党工委书记楚冰,党工委副书记、政协委员联络室主任唐林青一行6人来中德校区走访交流,向辛勤耕耘在教育一线的全体教职工致以节日的问候并送来了慰问金。

中德工程学院党委副书记兼副院长刘浩对红石崖街道党工委的到来表示感谢,他表示红石崖街道党工委领导的关心关怀一定会让全体教职工备受鼓舞。他向来宾简要分析和讲解了中德校区的办学基础、办学定位、办学思路、办学愿景、办学模式和办学内容,并突出强调了校区实施的“双元制”和“2+1+X的教育模式,体现出中德合作办学的优势和成果。中德工程学院副院长王莉莉表示,学院会加强与红石崖街道党工委的密切联系,借助政府的力量积极拓宽校企融合的渠道,为师生提供丰富多彩的社会活动及实践锻炼机会。

楚冰认真听取校区办学情况介绍,并同老师们亲切交流。他对校区取得的各项优异成绩和老师们的辛勤付出给予充分肯定,感谢教师们为新区教育事业做出的贡献,并表示会与校区携手奋进,努力办好人民满意的教育,为街道教育高质量发展创造良好的条件。

会后,双方互赠礼品并合影留念。

(撰稿:傅雷;审核:魏嫣然)

上一条:中德工程学院开展2023级新生入学教育活动 下一条:“怦然‘新’动,共赴新程”青岛科技大学中德校区正式迎来2023级新生!