中德校区举办第二届冬季趣味慢跑

发布时间:2021-12-05 发布人:  点击:[]

为磨练大学生意志,培养当代大学生的良好品德和拼搏精神,125日上午10点,由中德校区团委举办的第二届冬季趣味慢跑活动在校区田径场拉开了帷幕。年级学生代表40余人参加了冬季趣味慢跑活动

本次冬季趣味慢跑活动,全长5公里。汗水在滴落,两眼平视前方,步伐在前进。在接近终点时,有些同学明显有些体力不支,汗水在大量的滴落,疲惫双腿拖着沉重的身躯艰难的前行,但他们咬紧牙关,继续前进。我们时刻记着团学的座右铭:努力到无能为力,拼搏到感动自己。这样这个集体的凝聚力更高。星星之火纵不能跟皓月争辉,但只要记住即使再微小的力量,只要方向正确,终有撼动世界的一天。所以我们要坚持,并带动更多的人参与进来。当星星之火成就燎原之势时,再艰苦的困境我们都能笑着跨过。我们还会坚持下去,持之以恒。

上一条:中德工程学院化工CDC201团支部开展学习贯彻党的十九届中六中全会精神 下一条:中德校区举行2021年“青马工程”学生骨干培训会